BRAVA A SCUOLA E NELLO SPORT

Dopo aver vinto nella categoria cadette la gara di salto in lungo e salto in alto ai campionati italiani di atletica disputati a Parma nel mese di gennaio, ancora grandi soddisfazioni per Giada Sommaggio, che al meeting regionale di atletica svolto al palaindoor Ovidio Bernes di Udine il 4 e 5 febbraio, ha ottenuto la medaglia d’oro nella gara di salto in lungo migliorando il suo personale e nella gara di salto in alto dove, saltando mt 1,65 ha realizzato la miglior misura italiana nella sua categoria.
Giada frequenta con profitto la classe 1 A liceo Scientifico e questi risultati sportivi sono un "piccolo" passo verso la convocazione ai campionati italiani FIDAL in rappresentativa regionale, che avverranno ad Ancona nel mese di marzo.